Leckeres für warme Tage 

Da gemunkelt wird, das es wärmer werden soll habe ich wieder unsere traditionelle „Eissplittertorte“ gemacht.

Geht wie immer sehr schnell und schmeckt allen.

Im Sommer immer ein Highlight als Kuchenersatz oder als kleines Dessert.

 

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Rezept:

  • 1250ml Sahne
  • 2x Sahnesteif
  • 2x Baiserkrönchen
  • 200g Schokoladblättchen
  • 150g Krokant
  • etwas geriebene Vanille (Rapunzel)

Die Sahne mit der Vanille steif schlagen und das Baiser reinkrümmeln. Schokolade und Krokant zugeben, gut vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Backform (rund 26cm oder 2 Kastenformen) geben.

Über Nacht einfrieren und servieren.

Als Krokant nehme ich Haselnusskrokant. Wenn man eine Allergie gegen Haselnüsse hat, kann man Mandelkrokant nutzen.

Ich wünsche guten Appetit

#Eissplittertorte

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